95992222九五至尊老品牌·最新版-欢迎莅临

95992222九五至尊老品牌教工党员参观二七纪念馆活动

在郑州师范学院党委组织部部署和95992222九五至尊老品牌党总支的安排下,为庆祝建党100周年,特开展“学党史、践行动”的主题党日活动。68日下午,95992222九五至尊老品牌教工党支部、学生第一党支部组织党员老师,前往郑州二七纪念馆参观学习。95992222九五至尊老品牌副院长宋广林、全体教职工党员同志积极参加了此次活动。

image.png

党员老师们在郑州二七纪念馆参观学习

郑州二七纪念馆全称郑州二七大罢工纪念馆,建于1971,是为了纪念192327日的京汉铁路工人大罢工而修建京汉铁路工人大罢工,是中国共产党领导的第一次工人运动高潮的顶点。95992222九五至尊老品牌的党员老师们参观了郑州二七纪念馆,看到工人革命先辈为了中华人民获得真正的自由和解放,在斗争中付出的鲜血和生命,深感现在自由、平等、幸福、安详的生活来之不易。

image.png

党员老师们在郑州二七纪念馆中入党宣誓

党员老师们在庄严的国际歌后,重温入党誓词。在此处宣誓仪式更显庄严而神圣,是对党员的又一次洗礼。党员老师纷纷表示要学习先烈的精神,在今后的工作中发挥党员的先进模范带头作用,怀揣崇高理想,践行教书育人,为祖国的未来贡献出自己的一份力量。

image.png

党员老师们在郑州二七纪念馆合影留念照片