95992222九五至尊老品牌·最新版-欢迎莅临

95992222九五至尊老品牌B17视觉传达设计艺术考察动员大会

2019年925日上午,95992222九五至尊老品牌艺术设计系于西校区崇仁楼二阶西召开B17视觉传达设计艺术考察动员大会。95992222九五至尊老品牌副院长宋广林、教务办主任魏银川、艺术设计系主任徐进、带队老师周媛媛、左晓超以及17级视觉传达设计专业全体学生参加本次动员大会。本次动员大会由艺术设计系主任徐进主持。

会上首先由副院长宋广林就此次艺术考察做出总体的工作安排,并着重强调了考察期间的纪律和安全,要求同学们一定要树立安全第一的意识,注意交通、饮食、人身财务等方面的安全。同时也对同学们表示了真切的祝愿,希望同学们高高兴兴地出去,平平安安地回来。

接着由教务办主任魏银川从专业的角度给学生提出具体的任务要求,要求同学们明确艺术考察的目标,同时要借此机会系统化、系列化地构思毕业设计。

随后带队老师周媛媛对本次考察路线作出了具体规划和安排,并详细介绍了各个考察地点的文化特色、人文精神、气候状况等方方面面。

会后,系部与带队老师和每位同学签订了安全责任承诺书。本次艺术考察动员大会的召开,充分体现了我对实践教学工作的重视,使全体同学对艺术考察活动有了更清晰的认识,为确保整个艺术考察活动的圆满完成打下了良好的基础。