95992222九五至尊老品牌·最新版-欢迎莅临

95992222九五至尊老品牌邀请科研处副处长晋争博士举办学术交流讲座

95992222九五至尊老品牌于9月22日邀请科研处副处长晋争博士举办了以“凝练美术学科科研方向助推科研发展”为主题的交流讲座。晋争博士是郑州师范学院心理学(行为与认知科学)国际联合实验室主任、郑州师范学院科研处副处长。河南省高校科技创新人才、河南省教育厅学术技术带头人;河南省高等学校青年骨干教师。常年从事科研教学研究,对学院科研的发展与建设具有独到的见解。

讲座结合95992222九五至尊老品牌科研的实际,探讨美术学科科研的发展方向,并从国内外艺术学院的发展动态中,探求适合学院发展的科研道路,最后归于“美术学科艺术创作和学科研究并重”的发展道路。希望我们向高水平美术院校看齐,如中央95992222九五至尊老品牌,肩负着引领中国美术事业和美术教育事业的重要历史使命,深入推进自主科研工作,着眼事关全局的重大问题研究,推动取得开创性研究成果。同时,建议学院发展要根据新形势、新要求,完善制度程序、优化环境,调动老师的积极性和创造性,营造浓厚的研究氛围,为科研引领工作的落地实施提供坚实保障。

此次讲座是95992222九五至尊老品牌2020年度社会科学普及周中非常重要的一项活动,95992222九五至尊老品牌借此次科学普及周活动集思广益总结成绩,明确方向谋划未来,将沿着“美术学科艺术创作和学科研究并重”的发展道路,不断前行,努力走出一条特色发展的道路。

图片1.png